Айболит в Юрмале


Название проекта:NrSDlbnzPqo

«Невероятные приключения Айболита и его друзей» в Юрмале.

Участники: Театр-Студия СПбГУ(Россия)
Место проведения: Jurmala, Latvia
Дата: июнь 2013
11-14 июня 2013 года делегация руководителей Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга совершила официальный визит в город-побратим Юрмала для обмена опытом в области культуры, спорта и искусства. Организаторами мероприятия выступили Юрмальская Городская Дума и Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.
Частью культурного десанта, который Администрация Адмиралтейского района привезла с собой, стал наш Театр-Студия со спектаклем «Невероятные приключения Айболита и его друзей», предназначенный для самых маленьких и не только. Знакомый с детства «Доктор Айболит», дополненный песочным шоу, песнями, интерактивом и неожиданными сюрпризами, вызывал восторг благодарной русскоговорящей юрмальской публики.
Хочется отметить, что наши актеры были приняты на самом высшем, «пятизвездночном» уровне. Они посетили концерт «Шедевры русской классической музыки» под управлением Михаила Плетнева в знаменитом концертном зале «Дзинтари», искупались в море, несмотря на прохладный июнь и, конечно, нагулялись вдоволь по Юрмале и Риге. За это огромное спасибо Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и Юрмальской Городской Думе.

Спектакль «Невероятные приключения Айболита и его друзей»2TBSrc2FIl4

Режиссер-постановщик — Маргарита Дульченко

Музыкальное оформление — Полина Черниговская

Хореография — засл. раб. культуры РФ Николай Козлов

Песочное шоу — Александра Бируля

Айболит — Леонид Чернышев
Обезьянка Чи-Чи — Алена Квасникова
Бармалей — Вадим Гусев
Звери и Люди — Ассоль Стехеева, Павел Сакольцев, Людмила Хлопотова, Михаил Клименко, Дарья Малыгина